Dans Slams, tu contrôles la visibilité sur deux niveaux distincts. D'abord : une partie est-elle déjà publique ou es-tu encore en train de la préparer. Ensuite : si elle est publique, pour qui est-elle destinée. Les deux se règlent séparément pour chaque partie, donc au sein d'un même événement à plusieurs parties, un groupe peut être public et un autre réservé aux membres.
Les trois niveaux de visibilité
Quand tu crées une partie, tu choisis un niveau de visibilité. Il y a trois options :
- Public : tout le monde peut voir la partie. Elle apparaît sur ta page club, dans les aperçus d'événements et peut être trouvée par Google. C'est l'option par défaut.
- Membres du club uniquement : la partie n'apparaît dans aucun aperçu public et n'est pas indexée par Google. La page de détail ne peut être ouverte que par des membres connectés de ton club, c'est-à-dire un joueur lié à un compte ou un administrateur de club. Toute personne qui n'est pas membre et essaie quand même le lien obtient une page introuvable.
- Via lien uniquement : destinée à être partagée via le lien direct. Toute personne disposant de ce lien peut ouvrir la partie sans se connecter.
